https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2017/06/Residencial-Mas-den-Gual-2.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2017/06/Residencial-Mas-den-Gual-1.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2017/06/Residencial-Mas-den-Gual-3.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2017/06/Residencial-Mas-den-Gual-Aerea-1.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2017/06/Residencial-Mas-den-Gual-Aerea-3.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2017/06/Residencial-Mas-den-Gual-Aerea-2.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2014/06/Residencial-Mas-den-gual-soterrani-1.jpg
https://foresarquitectura.com/wp-content/uploads/2014/06/Residencial-Mas-den-gual-soterrani-2.jpg

Residencial Mas d’en Gual

Title:

Description:

EN CONSTRUCCIóN, VIVIENDA PLURIFAMILIAR

Residencial Mas d’en Gual

Tipología
Obra nueva
Localización
El Vendrell
Año
En construcción
Superficie
25786.18 m2

Situado en la localidad de El Vendrell, se realiza un complejo residencial en una manzana entera.

Con un total de 20.145,45 m2 de techo y 5.540,73 m2 de aparcamiento distribuidos en dos plantas sótano, el complejo se compone de 202 viviendas de 1 a 5 dormitorios y 12 locales comerciales de varias medidas, uno de ellos un supermercado de 700 m2. Asimismo también dispone de zona comunitaria interior con piscina y varias zonas de ocio.

El proceso de construcción está dividido en 8 fases, las 5 primeras ya finalizadas.

Exteriormente todo el complejo sigue la misma línea compositiva donde se combina el blanco de fachada, el ladrillo visto y las carpinterías de las aberturas y persianas de color burdeos, siempre manteniendo el juego entre volúmenes que sobresalen y voladizos de terrazas que le confieren personalidad y disparidad a todo el conjunto.


Cliente
Privado